"Баранина припущенная с гарниром"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г баранины
  • 20 г лука репчатого
  • 1 лимон
  • 3 г сахара
  • 150 г гарнира
  • перца
  • имбиря
  • гвоздики
  • зелени
Мякоть задней ноги баранины нарезать ломтями (но одному на порцию), посыпать смесью толченой гвоздики, имбиря в порошке, соли, перца и сахара, полить лимонным соком, уложить в посуду, подлить немного воды или бульона, сваренного из костей баранины, закрыть крышкой и припустить при самом слабом кипении на плите или в жарочном шкафу до полной готовности. Подать, посыпав зеленью петрушки, с рассыпчатой рисовой кашей или жареным картофелем.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 295 | Теги: Fluid | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]