"Баранина , тушенная с картофелем"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г баранины
  • 15 г сала бараньего
  • говяжьего топленого или комбижира животного
  • 25 г лука
  • 40 г моркови
  • 25 г томат-пюре или 100 г помидор
  • 200 г картофеля
  • зелени
Мякоть баранины нарезать кусочками по 10—15 г, морковь нарезать кубиками (10 мм), а репчатый лук — дольками. Баранину, морковь и лук обжарить в сильно нагретом жире, добавить нарезанные на дольки свежие помидоры или томат-пюре, залить водой и тушить в закрытой посуде 15—20 минут. После этого добавить сырой картофель, нарезанный кубиками (примерно 20 мм}, и продолжать тушение до полной готовности мяса и овощей. Подать мясо с овощами и бульоном, посыпав зеленью петрушки, кинзой или укропом.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 294 | Теги: Aude | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]