"Бозартма из баранины"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1
  • 25 л. воды
  • 500 - 750 г. жирной баранины
  • 5 луковиц
  • 5 помидоров
  • 1 ст. ложка масла
  • 1 ч. ложка молотого перца или 10 раздавленных горошин
  • 3 ст. ложки зелени кинзы
  • 0
  • 5 головки чеснока.
Баранину нарезать кусками размером 3x4 см. , залить холодной водой и варить 1 - 1,5 часа под крышкой на умеренном огне, после чего вынуть мясо из бульона, обжарить с луком в масле, потушить до полной готовности, добавить мелко нарезанные помидоры, слегка потушить до полного выделения из них сока и вновь залить остатками бульона, посолить, затем заправить перцем и кинзой, довести до кипения.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 286 | Теги: Yves | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]