"Котлеты из барашка с артишоками"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 130 г баранины
  • 10 г масла топленого
  • 2 артишока
  • 80 г помидор
  • 10 г масла сливочного
  • 10 г сметаны
  • 75 г соуса
  • перца
  • зелени
Котлеты приготовить так же, как "Котлеты натуральные из баранины жареные" . Сваренные в подсоленной воде донышки артишоков смазать сметаной и слегка поджарить в жарочном шкафу. При подаче готовые жареные котлеты положить на блюдо или тарелку и полить маслом, на косточки котлет надеть бумажные папильоткиРядом с котлетами поместить артишоки, которые наполнить горкой кусочками поджаренных на масле помидоров без кожи и семян и посылать зеленью петрушки. Отдельно к котлетам подать молочный соус с луком.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 312 | Теги: Eugene | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]