"Солонина баранья отварная в соусе"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г баранины
  • 10 г кореньев для варки
  • 100 г соуса
  • 15 г лука репчатого
  • 100-150 г гарнира
  • 1 г чеснока
  • лаврового листа
  • перца горошком
  • зелени
Баранину вымочить, сварить, как описано в рецепте"Баранина отварная с гарниром" , нарезать кусочками по 15— 20 г, залить красным или томатным соусом, добавить рубленый пассерованный репчатый лук, немного чеснока, растертого с солью, и проварить при слабом кипении в течение 10—15 минут. Подать с картофелем отварным или картофельным пюре, отварными макаронами, фасолью или с рисовой, ячневой или пшеничной рассыпчатой кашей.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 291 | Теги: Elly | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]