"Биточки из кролика и свинины"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 40 г кролика
  • свинины
  • 18 г хлеба пшеничного
  • 25 г молока
  • 8 г яйца
  • 15 г хлеба для панировки
  • 7 г сала свиного
  • 8 г масла сливочного
  • 75 г соуса
  • 150 г гарнира
Отделенное от костей мясо кролика и жирную мякоть свинины вместе пропустить через мясорубку, посолить, добавить размоченный в молоке белый пшеничный хлеб, сырое яйцо, хорошо перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Полученную котлетную массу разделать на колобки до 2 шт. на порцию, запанировать в крошках пшеничного хлеба и сформовать биточки. Жарить биточки на сковороде или противне с жиром так же, как "Котлеты и биточки" . Биточки можно готовить и без добавления яиц. При подаче биточки из кролика или свинины полить сливочным маслом или соусом сметанным с луком или без лука, соусом сметанным с томатом и луком, соусом томатным с грибами и овощами или луковым соусом с корнишонами (пикантным). Гарнир к биточкам — отварной или жареный картофель, картофельное пюре, макароны в масле, рассыпчатая рисовая или пшеничная каша, фасоль в масле или томате или сложный овощной гарнир, состоящий из двух—трех продуктов.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 273 | Теги: Azuro | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]