"Грудинка телятины в томатном соусе с грибами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г телятины
  • 75 г соуса
  • 4 г комбижира особого
  • 150 г гарнира
  • 1 г чеснока
  • зелени
Готовую жареную грудинку нарубить по одному куску на порцию. Затем сложить в посуду, залить томатным соусом с грибами и тушить 15—20 минут. При подаче полить соусом, посыпать рубленым чесноком, смешанным с зеленью петрушки. На гарнир подать жареный картофель.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 305 | Теги: Tension | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]