"Отбивные "тропиканка""
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Вырезка телячья - 500 г
  • баночка консервированных ананасов - 250 г
  • 4-5 больших луковиц
  • 200 г твердого сыра
  • 250 г густого майонеза.
Вырезку нарезать поперек волокон на порционные кусочки и хорошо отбить молоточком. Замариновать на ночь, перекладывая кольцами лука и пересыпая черным молотым перчиком и солью (по вкусу). На сковороду налить немного подсолнечного масла, раскалить и обжарить каждую отбивную по 10 секунд. Противень смазать подмолнечным маслом, разложить кольца лука, сверху очень плотно друг к другу отбивные, на каждый кусочек - по половинке ананасного кольца, сверху смазать майонезом и потереть твердый сыр. Запечь в духовке 10-15 минут.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 300 | Теги: Brendan | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]