"Телятина с орехами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кг телятины
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • по 1/2 стакана сметаны и белого сухого вина
  • жир
  • соль
  • красный и черный перец.
Большие куски мяса посолить, обжарить, сложить в посуду, поперчить, добавить морковь кружочками и лук кольцами, вино. Тушить в закрытой посуде до готовности. Еще теплое мясо нарезать ломтиками. Каждый смазать орехами, растертыми с несколькими ложками сметаны, солью и красным перцем. Лук и морковь протереть сквозь сито, соединить с соусом, который образовался во время тушения, добавить сметану, посолить, довести до кипения, залить мясо. Подать с рисом и цветной капустой с маслом.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 267 | Теги: Lambada | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]