"Телятина, тушенная в сметанном соусе"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г телятины
  • 10 г масла сливочного
  • 50 г сметаны
  • 1 лимон
  • 6 г муки
  • 15 г вина
  • 150 г гарнира
  • перца красного молотого
  • зелени.
Из почечной части или задней ноги телятины нарезать плоские куски (по 2 шт. на порцию), слегка отбить их тяпкой, посолить, запанировать в пшеничной муке и обжарить в сотейнике на сливочном масле так, чтобы они не слишком сильно подрумянились, добавить сметану и тушить.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 308 | Теги: Busters | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]