"Говядина в молоке"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 600 г мякоти говядины
  • 30 г сливочного масла
  • молоко
  • соль
  • черный молотый перец.
В кастрюле распустить сливочное масло, положить мясо, обжарить его, посолить, поперчить, залить молоком так, чтобы мясо было покрыто. Плотно закрыть крышкой и оставить на небольшом огне до тех пор, пока соус не приобретет консистенцию белого крема. Мясо выложить на блюдо, нарезать ломтиками, залить соусом.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 300 | Теги: заре | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]