"Говядина под лимонным соусом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кг мякоти говядины
  • 100 г моркови
  • 100 г петрушки
  • 50 г сельдерея
  • 1 головка лука
  • несколько долек чеснока
  • 2 столовые ложки муки
  • 300 г сметаны
  • сок половины лимона
  • растительное масло или смалец
  • соль.
Из мяса и овощей сварить бульон. Отваренное мясо вынуть из бульона и слегка обжарить в растительном масле или смальце. Муку перемешать со сметаной, влить лимонный сок. Этой массой залить мясо, кипятить 3—5 мин. Подать с макаронами или рисом, а готовый бульон употребить с любой заправкой для супов.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 277 | Теги: редизай сайта | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]