"Говядина, жаренная крупным куском"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 600 г говядины
  • 50 г жира
  • специи
  • соль
  • зелень.
Зачищенные от сухожилий и пленки куски мяса солят, перчат, выкладывают на противень или сковороду с разогретым жиром и обжаривают их со всех сторон до образования светло-коричневой корочки. После этого мясо ставят в духовку и при температуре 170— 180°С доводят до готовности, периодически поливая его выделившимся соком и жиром. Готовое мясо нарезают поперек волокон.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 260 | Теги: (Ночной | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]