"Жаркое «книга»"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 600 г мякоти говядины одним куском
  • 100 г свиного сала или грудинки
  • нарезанной ломтиками
  • 50 г сливочного масла
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • мясной бульон
  • соль.
Нарезать мясо на ломтики в виде книги. Между ними положить по ломтику грудинки. Перевязать мясо нитками со всех сторон, обжарить в сливочном масле, посолить, полить вином и, когда оно испарится, добавить бульон. Оставить на небольшом огне на 1,5—2 час. Снять нитки и нарезать ломтиками. Подавать с густым соусом.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 301 | Теги: Shalopanov | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]