"Говядина, нашпигованная ветчиной"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кусок мякоти говядины (800 г)
  • 100 г ветчины
  • 80 г сливочного масла или маргарина
  • 1 стакан белого сухого вина
  • мясной бульон
  • соль
  • черный молотый перец.
Нашпиговать мясо кубиками ветчины и перевязать ниткой. Положить в кастрюлю с маслом, обжарить со всех сторон на сильном огне, посолить и поперчить. Влить вино. Когда оно испарится, закрыть кастрюлю крышкой и оставить на небольшом огне до готовности, время от времени подливая бульон. Освободить от нитки, нарезать ломтиками.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 300 | Теги: Лигалайз | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]