"Отварные свиные руладины (зразы)"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 600г свинины
  • разделанной на 4 широких ломтя
  • 1 сарделька
  • колбаска (или сосиска)
  • 1 стакан капустного рассола
  • 1 ч. л. красного перца
  • 1 ст. л. муки
  • 1 луковица
  • 1 ч. л. горчицы
  • черный перец
  • соль
  • 1 стакан бульона (или горячей воды).
Ломти мяса отбить с двух сторон. Сардельку (или сосиску) зачистить от пленки и нарезать на 4 куска. Лук измельчить. Ломти свинины намазать с 1 стороны горчицей и посыпать луком и молотым красным перцем. Положить по 1 куску сардельки или сосиски). Завернуть, перевязать ниткой, выложить в неглубокую посуду, залить капустным рассолом и отваривать 0,5 часа. Выложить на блюдо и снять нитки. К соку добавить разведенную в бульоне муку и приправы. Довести до кипения, снять с огня и залить рулядины, выдерживая их на слабом огне до подачи.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 274 | Теги: мамы | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]