"Кролик, тушенный с черносливом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г кролика
  • 10 г сала свиного топленого
  • 10 г маринада
  • 50 г чернослива
  • 100 г бульона
  • 20 г джема черносмородинового
  • 4 г муки
  • 100 г гарнира.
Обработанную тушку кролика разрубить на порционные куски, сложить в неокисляющуюся посуду и, залив маринадом поставить в холодное помещение на 24 часа. Вынутые из маринада куски обжарить c свиным салом, залить бульоном, сваренным из обжаренных мясных костей, добавить маринад, в котором находилось мясо до жарки, вымытый чернослив и тушить.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 311 | Теги: CloudBreaker | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]