" бифштекс "праздничный""
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кг мякоти говядины
  • 200 г сыра
  • 300 г копченой грудинки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • зелень петрушки
  • укропа
  • кинзы
  • половинка лимона
  • 2 рюмки коньяка
  • 0
  • 5 стакана растительного масла
  • черный молотый перец
  • соль.
Для близких друзей можно и расстараться! Если хотите их порадовать, сделайте эти замечательные бифштексы и принимайте. . . принимайте благодарности. . . Мясо промыть, вытереть насухо салфеткой, нарезать ломтиками, толщиной не менее 2 см, слегка их отбить, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле с обеих сторон до полуготовности и образования румяной корочки. Затем на каждый бифштекс положить по кусочку грудинки, полить сверху коньяком и жарить еще 10-15 минут до готовности. После этого выложить бифштексы на блюдо, посыпать тертым сыром и мелко порубленной зеленью.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 347 | Теги: Basto | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]