"Азу 3"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 160 г говядины
  • 15 г комбижира животного
  • 20 г томат-пюре
  • 35 г лука
  • 6 г муки пшеничной
  • 40 г помидор
  • 35 г огурцов
  • 100 г картофеля
  • 1 г чеснока
  • перца
  • зелени
Подготовленное мясо посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Залить мясо коричневым бульоном или водой, добавить пассерованный лук, томат-пюре, помидоры и тушить до готовности мяса. Затем бульон с мяса слить и приготовить из него соус. В этот соус добавить соленые огурцы, нарезанные дольками, растертый с солью чеснок, тушеное мясо, жареный картофель и кипятить в течение 10—15 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 277 | Теги: (Endorphine).mp3 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]