"Антрекот с яйцом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 160 г говядины
  • 5 г сала говяжьего топленого
  • 10 г масла сливочного
  • 50 г мясного сока
  • 1 яйцо
  • 150 г гарнира
  • 15 г хрена
  • перца
  • зелени
Поджаренный, как описано в рецепте "Антрекот натуральный" , кусок мяса при подаче положить на блюдо или тарелку, загарнировать жареным картофелем, полить мясным соком и сливочным маслом. На мясо положить яичницу глазунью, а рядом — кучку настроганного хрена.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 298 | Теги: брошеные | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]