"Антрекот, жаренный на решетке"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 160 г говядины (край)
  • 5 г масла сливочного
  • 100 г гарнира
  • 15 г масла зеленого
  • перца
  • зелени
Мясо, смазанное сливочным маслом, жарить на решетке над углями как рецепт "Филе, жаренное на решетке или вертеле" , периодически повертывая. Чем толще кусок мяса, тем дальше от огня должна находиться решетка (в противном случае мясо подгорит). При подаче на антрекот положить кусочек зеленого масла. На гарнир подать картофель в молоке, зеленый горошек и т. п.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 261 | Теги: Сексопил | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]