"Антрекот с соусом и костным мозгом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 160 г говядины (край)
  • 35 г костного мозга
  • 10 г соуса
  • 10 г сала говяжьего топленого
  • 150 г гарнира
  • перца
Подготовить антрекот и поджарить его по рецепту "Антрекот натуральный" . На мясо, уложенное на блюдо, положить 3—4 ломтика костного мозга, отваренного в соленой воде, полить соусом с красным вином. Гарнир — жареный картофель или овощи.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 285 | Теги: KreCer | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]