"Бифштекс с луком"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 160 г говядины (вырезка)
  • 10 г масла сливочного
  • 50 г мясного сока
  • 6 г сала растительного для фритюра
  • 4 г муки
  • 150 г гарнира
  • 125 г лука репчатого
  • перца
Приготовить, как рецепт "Бифштекс натуральный". Репчатый лук нарезать кольцами, запанировать в пшеничной муке и жарить в большом количестве жира (во фритюре). Готовый лук переложить при помощи шумовки в дуршлаг или на проволочное сито и посыпать мелкой столовой солью. При подаче жареный бифштекс поместить на блюдо или тарелку и полить его мясным соком и сливочным маслом. Вокруг мяса следует уложить жареный картофель, а на мясо—лук. Бифштекс можно подать также на сковороде, на которой он жарился.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 310 | Теги: Frame | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]