"Бифштекс рубленый с луком"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 115 г говядины
  • 20 г сала говяжьего внутреннего или шпига
  • 60 г лука репчат
  • 15 г масла топленого
  • 150 г гарнира
  • перца
Подготовленный бифштекс положить на сковороду или сотейник с нагретым жиром, а вокруг него уложить нашинкованный репчатый лук и жарить бифштекс до готовности, периодически помешивая лук и переворачивая бифштекс. Подать на той же сковороде, на которой бифштекс жарился вместе с луком, или же переложить бифштекс со сковороды на тарелку и поместить на него лук. Лук к бифштексу можно жарить и отдельно на сковороде с жиром или в большом количестве жира (фритюре). Гарнир—жареный или отварной картофель, макароны или фасоль отварные, заправленные жиром.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 265 | Теги: разработка своих и уже готовых шабл | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]