"Бифштекс фаршированный"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г мякоти говядины
  • нарезанной тонкими ломтиками и хорошо отбитой
  • 100 г сосисок
  • луковица и зелень петрушки
  • 50 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сухого красного вина
  • 1 ст. ложка томатного соуса
  • 1 разливательная ложка мясного бульона
  • соль
  • черный молотый перец.
В миске тщательно перемешать мелко нарезанные сосиски, лук, петрушку, выложить массу на ломтики мяса, завернуть и перевязать ниткой. На сковороде распустить сливочное масло или маргарин, положить рулеты, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон. Влить вино, когда оно испарится, добавить томатный соус, разбавленный бульоном. Накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1 1/2 час. Если необходимо, можно добавить еще немного бульона. Перед подачей к столу удалить нитку.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 248 | Теги: загородное стрительство | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]