"Бифштекс, запеченный под слойкой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 160 г говядины
  • 10 г масла сливочного
  • 20 г грибов
  • 40 г лука
  • 25 г яйца
  • 100 г соуса
  • 100 г теста слоеного пресного
  • перца
Жареный бифштекс уложить в глубокую порционную сковороду или глиняный горшочек, добавить пассерованный репчатый лук, вареные или поджаренные шампиньоны, кусочки вареного яйца и залить соусом красным с мадерой. Сверху закрыть пресным слоеным тестом, смазать яйцом и запечь в жарочном шкафу.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 299 | Теги: рек | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]