"Бифштекс натуральный"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 160 г говядины (вырезка)
  • 10 г масла сливочного
  • 50 г мясного сока
  • 15 г хрена (корень)
  • 150 г гарнира
  • перца
Из утолщенной части филейной вырезки (головка) нарезать порционные куски толщиной 20—30 мм и слегка отбить тяпкой до толщины 15—20 мм, придавая им овальную или округлую форму. Перед жаркой мясо посыпать солью и перцем; жарить бифштекс в небольшом сотейнике или порционной сковороде (лучше чугунной) на сливочном масле или столовом маргарине в течение 7—15 минут, в зависимости от того, каким мясо должно быть по желанию потребителя, слабо прожаренным, средне прожаренным или полностью прожаренным.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 269 | Теги: качественные услуги по очистке водо | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]