"Говядина тушенная с грибами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г говядины
  • 50 г грудинки свиной копченой
  • 25 г лука
  • 15 г комбижира особого
  • 15 г томат-пюре
  • 5 г муки
  • 50 г грибов
  • 10 г вина
  • 150 г гарнира
  • лаврового листа
  • перца
Мясо задней ноги нарезать кусками по 1—2 на порцию. Нежирную копченую свиную грудинку нарезать кубиками, обжарить вместе с мясом и репчатым луком. Залить мясо коричневым бульоном, добавить красное вино, пряности, закрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне до готовности. На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить соус с добавлением томата-пюре, тонко нашинкованных свежих белых грибов или шампиньонов, предварительно поджаренных. В соус положить готовое мясо и прокипятить. Подать с отварными макаронами, рисовой рассыпчатой кашей или картофелем.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 261 | Теги: услуги мини-земснаряда | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]