"Говядина на шампурах"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1
  • 5 кг говяжьей вырезки
  • 1/2 лимона
  • помидоры
  • репчатый лук
  • зеленый лук
  • 2 -3 ложки сливочного масла
  • перец
  • соль по вкусу.
Кусок говяжьей вырезки обмыть, обровнять, разрезать на 5 кусков (но не отбивать), посолить, поперчить, надеть на шампуры. Жарить в гриле в течение 45 -50 минут при температуре 210, поворачивая, чтобы мясо прожарилось равномерно, и смазывая сливочным маслом. Готовое мясо уложить на блюдо и гарнировать помидорами, репчатым и зеленым луком, ломтиками лимона.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 289 | Теги: Sauce | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]