"Говядина с зеленью петрушки"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 750 г мякоти говядины
  • 100 г сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 2—3 помидора
  • 3 пучка зелени петрушки
  • соль.
Мясо нарезать ломтиками, поджарить в сливочном масле, посолить, добавить мелко нарезанный лук, нарезанные дольками помидоры, немного горячей воды. Когда оно будет почти готово, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 278 | Теги: Tujamo | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]