"Говядина, запеченная с картофелем"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 160 г говядины
  • 100 г лука
  • 15 г сала говяжьего или свиного
  • 25 г томат-пюре
  • 5 г муки
  • 10 г уксуса
  • 150 г варенного картофеля (очищенный)
  • 3 г сухарей
  • 5 г сыра
  • перца
  • зелени.
Нарезанное ломтиками вареное мясо положить на сковороду, на которую предварительно налить часть приготовленного соуса. Вокруг мяса уложить вареный картофель кружочками, залить остальным соусом, посыпать сухарями с тертым сыром и запечь в жарочном шкафу. Подать на той же сковороде, посыпав зеленью. Для соуса нарезать репчатый лук и спассеровать его на говяжьем или свином сале. Когда лук подрумянится, положить муку, поджарить ее, развести бульоном, добавить томат-пюре, соль, перец, винный уксус и варить 20 минут на слабом огне.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 315 | Теги: левитра | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]