"Говядина, тушенная в хлебном квасе, с овощами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 125 г говядины
  • 15 г комбижира животного
  • 125 г кваса
  • 100 г картофеля
  • 35 г моркови
  • 25 г репы
  • 15 г петрушки
  • 35 г лука репчатого
  • 20 г томат-пюре
  • 3 г муки
  • перца
  • зелени.
Крупные куски говядины обжарить и тушить с добавлением хлебного кваса. На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить красный соус с кореньями. При подаче мясо нарезать на порционные куски, полить соусом с овощами и посыпать зеленью или зеленым луком. Гарнир—отварной картофель.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 314 | Теги: Купить левитру | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]