"Говядина, тушенная с черносливом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 125 г говядины
  • 15 г комбижира особого
  • 25 г лука
  • 15 г моркови
  • 5 г петрушки
  • 15 г томат-пюре
  • 30 г чернослива
  • 100-150 г гарнира
  • зелени
Говядину нарезать на порционные куски и обжарить. Репчатый лук, морковь и петрушку нарезать дольками и спассеровать, добавив томат-пюре. Положить лук и овощи вместе с мясом в посуду, залить небольшим количеством воды или бульона, добавить соль и тушить около часа. Затем положить промытый чернослив и продолжать тушение до готовности мяса. При подаче кусок мяса положить в баранчик или на тарелку, на мясо уложить овощи» чернослив и полить бульоном (соком), в котором тушилось мясо; посыпать зеленью петрушки. Гарнир—отварной или жареный картофель.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 259 | Теги: препарат для повышения потенции | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]