"Говядина, запеченная с луковым соусом с грибами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
Говядину, тушенную крупными кусками, нарезать тонкими ломтиками по 2—3 на порции. На блюдо или порционную сковороду налить тонким слоем луковый соус с грибами (l/4 часть нормы), уложить на него мясо, вокруг которого из кондитерского мешка с трубочкой выпустить густое картофельное пюре в виде шнурка толщиной 15—20 мм. Мясо залить остальным соусом, посыпать тертым сыром, смешанным с толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом в запечь в жарочном шкафуПри подаче полить мясо сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки или укропом.
| |
| |
Просмотров: 354 | | |