"Говядина, запеченная с луковым соусом с грибами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г говядины
  • 150 г картофельного пюре
  • 100 г соуса
  • 5 г сыра
  • 3 г сухарей
  • 10 г масла сливочного
  • перца горошком
  • лаврового листа
  • зелени
Говядину, тушенную крупными кусками, нарезать тонкими ломтиками по 2—3 на порции. На блюдо или порционную сковороду налить тонким слоем луковый соус с грибами (l/4 часть нормы), уложить на него мясо, вокруг которого из кондитерского мешка с трубочкой выпустить густое картофельное пюре в виде шнурка толщиной 15—20 мм. Мясо залить остальным соусом, посыпать тертым сыром, смешанным с толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом в запечь в жарочном шкафуПри подаче полить мясо сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки или укропом.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 354 | Теги: Bombon | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]