"Духовая говядина с овощами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
Порционные обжаренные куски говядины тушить в течение 1—11/2 часов. На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить красный соус, добавив в него томат-пюре. Этим соусом залить мясо, положить обжаренный картофель, нарезанный крупными кусками или обточенный в виде шариков, а также лук, морковь, петрушку или сельдерей и другие овощи, нарезанные дольками и обжаренные с жиром, завернутые в марлю пряности (лавровый лист, перец душистый, корицу, гвоздику, майоран или тмин) и тушить в течение 30—40 минут. Когда блюдо будет готово, пряности удалитьПри подаче говядину посыпать зеленью.
| |
| |
Просмотров: 321 | | |