"Зразы белорусские"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г говядины
  • 150 г сала шпик
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 3 луковицы
  • 40 г сухих грибов
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 100 г жира для жаренья
  • соль
  • перец.
Приготовление фарша. Сухие грибы замочить, затем отварить, нарезать соломкой и смешать с обжаренным на сливочном масле репчатым луком. Говядину нарезать поперек волокон на порционные куски, отбить их, посолить и поперчить. На середину их уложить сало шпик, нарезанное брусочками, грибной фарш. Фарш и сало свернуть в виде маленьких колбасок. Колбаски смочить в яйце и обвалять сухарях. Жарить в большом количестве жира до образования румяной корочки, до готовности доводить духовом шкафу.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 281 | Теги: кокаин | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]