"Лангет с соусом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 160 г говядины (вырезка)
  • 5 г сала говяжьего топленого
  • 150 г гарнира овощного
  • 100 г соуса
  • перца
Жареное мясо по рецепту "Лангет натуральный" положить на блюдо или в баранчик, полить соусом томатным с грибами или крaсным с мадерой, луковым с корнишонами, грибным с луком в томатом или с каким-либо другим острым соусом. Гарнир — преимущественно картофель жаренный, вареные или припущенные овощи, зелень.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 295 | Теги: Michelle | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]