"Филе с овощами и каштановым пюре"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 160 г говядины (вырезка)
  • 5 г сала говяжьего топленого для жарки
  • 10 г масла сливочного
  • 50 г мясного сока
  • 100 г гарнира
  • 100 г каштанов
  • 20 г молока
  • перца
Пюре из каштанов положить в кондитерский конусный мешок с зубчатой трубочкой и выпустить его на блюдо с жареным филе в виде трех стоящих рядом одна с другой корзиночек. Каждую корзиночку наполнить разными по цвету отварными овощами, заправленными, маслом или молочным соусом, например, первую—спаржей, вторую —морковью, третью — зеленым горошком или цветной капустой, помидорами, зелеными стручками фасоли и т. п. Подать филе, полив мясным соком и сливочным маслом.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 269 | Теги: Мобильная шпаргалка по обществознан | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]