"Филе, жаренное на решетке или вертеле целиком"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 160 г говядины
  • 5 г масла сливочного
  • 50 г помидор
  • 10 г салата
  • 1 лимон
  • по 25 г лука репчатого и зеленого
  • 50 г мясного сока
  • 10 г зелени
  • перца для постамента
  • 1000 г хлеба пшеничного
  • 100 г сала говяжьего топленого или сала растительного.
Целую вырезку зачистить, надеть на шпажку, обвязать толстыми нитками и жарить на решетке или на вертеле до той или иной степени готовности, по желанию потребителя. Если мясо нежирное, те перед жаркой вырезку можно нашпиговать свиным салом, нарезанным тонкими брусочками. Жареную вырезку приготовляют по заказу для подачи целиком на одном блюде для 3—4 или более потребителей. Подать на постаменте. Гарнировать жареным картофелем, сырым луком и помидорами.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 281 | Теги: Скачать бесплатно немецкий разговор | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]