"Ромштекс"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 145 г говядины
  • 20 г сухарей
  • 8 г яйца
  • 3 г молока
  • 10 г сала говяжьего топленого
  • 10 г масла сливочного
  • 150 г гарнира
  • перца
  • зелени
Из тонкого или толстого края либо верхней или внутренней части задней ноги говядины нарезать мясо поперек волокон ломтями толщиной 10—12 мм. отбить тяпкой до толщины 7—8 мм, посыпать солью и перцем, смочить в смеси яйца с молоком, запанировать в молотых сухарях. Жарить на сковороде. Подать с жареным или варенным в молоке картофелем либо с овощным гарниром. При подаче мясо полить маслом, а гарнир посыпать зеленью.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 280 | Теги: Fantasy | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]