"Шницель с чесноком"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 800 г мякоти говядины
  • 50 г шпика
  • 50 г лука
  • 3 яйца
  • чеснок
  • соль
  • мука
  • жир.
Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и перцем, панировать в мелко нарезанном луке. Яйца взбить, добавить муку и тертый чеснок. Мясо окунуть в эту смесь и жарить в жире на сильном огне. Подавать шницель с жареным картофелем и салатом.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 288 | Теги: Читать учебник обществознание 6 кла | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]