"Рубец в белом соусе с овощами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 140 г рубца
  • 10 г сала свиного или маргарина животного
  • 2 г муки
  • 10 г моркови
  • по 5 г петрушки
  • сельдерея
  • 15 г лука
  • 10 г перца овощного
  • 20 г рассола огуречного
  • 75 г соуса белого
  • 150 г гарнира
  • лаврового листа
  • тмина
  • перца
  • зелени
Сварить рубец, как описано в "Рубец вареный с картофелем" , пластами (не свертывая рулетом), нарезать крупной лапшой, положить на сковороду или противень с жиром и, помешивая, слегка поджарить, затем посыпать подсушенной, как для соуса, пшеничной мукой и тщательно перемешать. Нашинкованные тонкой соломкой морковь, петрушку, сельдерей, сладкий овощной перец и лук репчатый или лук порей спассеровать с жиром, после чего добавить к ним белый соус, процеженный и прокипяченный огуречный рассол и кипятить в течение 10—15 минут. Рубец и соус с кореньями смешать в одной посуде и варить при слабом кипении 25—30 минут. Подать с отварным картофелем, фасолью, рассыпчатой рисовой кашей, с манными клецками или кнедликами, посыпав зеленью петрушки, укропом или кинзой.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 306 | Теги: скачать программу your uninstaller | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]