"Шницель рубленый с рисом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 75 г говядины
  • 10 г риса
  • 10 г яйца
  • 8 г молока
  • 15 г лука
  • 15 г масла топленого
  • 10 г сыра
  • 5 г хлеба
  • 1 лимон
  • 150 г картофеля
  • перца
  • зелени
Сырую мякоть говядины пропустить вместе с сырым репчатым луком два раза через мясорубку, добавить холодную рассыпчатую рисовую кашу, измельченную зелень петрушки, соль, перец, немного воды или молока (10% к весу мяса), сырое яйцо и все хорошо перемешать. Приготовленную котлетную массу разделать на лепешки овальной формы, толщиной 7—8 мм, запанировать в тертом сыре, смешанном с крошками пшеничного хлеба, и жарить на масле. Подать с жареным картофелем и долькой лимона.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 339 | Теги: Онлайн проверка орфографии украинск | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]