"Масала"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 0
  • 5 кг мякоти говядины
  • растительное масло
  • уксус
  • соль
  • 1 луковица
  • 2 дольки чеснока
  • 2 целых перчика чили
  • 6 ломтиков свежего имбиря
  • 1 ложечка молотого кориандра
  • 0
  • 5 ложечки молотого имбиря
  • 2 ложечки молотой куркумы
  • 1 ложечка тонко наструганных миндальных орешков
  • 0
  • 25 ложечки специй чили
  • 1 ложечка тертого кокосового ореха
  • 0
  • 5 ложечки молотого тмина.
Масала это индийское блюдо из тушеной говядины со множеством самых разнообразных специй.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 272 | Теги: Научные революции в истории естеств | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]