"Блинный пирог"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 10 шт. блинов
  • 500 г. печени говяжей или телячей
  • 3 вареных яйца
  • луковица
  • 250 г. майонеза.
Отварить печень, пропустить ее через мясорубку вместе с яйцами, мелко порезать лук и обжарить его, добавить его в полученный фарш, заправить его майонезом и перемешать. Слоями укладывать блины и фарш. Полученный пирог поставить на 20 минут в разогретую духовку, предварительно пирог смазать майонезом.
Категория: Вторые блюда с мясом | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 294 | Теги: железная | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]