"Лягушачьи ножки в сметане"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Лягушачьи ножки
  • 2 головки лука репчатого
  • 4 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 стаканан вина
  • 2 стакана сметаны
  • зелень петрушки
  • сок лимона
  • соль
  • черный молотый перец.
Измельченный на терке лук спассеровать с маслом, тоже проделать с мукой. Налить вино, положить в полученный соус лягушачьи ножки, посолить, посыпать перецем и варить 15 минут, затем прибавитьсметану, мелко нарезанную зелень и сок лимона. Подавать горячими.
Категория: Вторые блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 278 | Теги: Основы безопасности жизнедеятельнос | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]