"Карп или сазан, запеченый с кашей"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 125 г рыбы
  • 6 г муки
  • 8 г сала растительного
  • 10 г масла сливочного
  • 10 г яйца
  • 5 г сыра
  • 150 г каши гречневой
  • 125 г соуса
  • зелени
Сварить рассыпчатую гречневую кашу, заправить ее маслом и положить в центре сковороды или блюда. На кашу уложить запанированную в муке и поджаренную рыбу, а на нее ломтик яйца. Все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. При подаче посыпать зеленью петрушки. Так же можно приготовить треску, сома, судака, щуку, карася.
Категория: Вторые блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 277 | Теги: Технология развития критического мы | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]