"Карп или сазан, тушенный с луком"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 120 г карпа
  • 30 г масла растительного
  • 10 г муки пшеничной
  • 100 г лука репчатого
  • 10 г уксуса 3%-ного
  • 5 г сахара
  • 200 г картофеля
  • 0
  • 5 г гвоздики
  • 0
  • 5 г лаврового листа
  • 0
  • 02 г перца душистого молотого
  • 0
  • 02 г перца горького молотого
  • соль — по вкусу.
Для украинской кухни характерно употребление разнообразных блюд из рыбы. Пословицы гласят: "Хорошее дело карась — хоть не поешь, так продашь", "Была бы рыба, а хлеб найдется".
Категория: Вторые блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 277 | Теги: Московская академия физической куль | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]