"Налим, запеченный с кабачками под сметанным соусом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г рыбы
  • 6 г муки
  • 15 г масла топленого или сала растительного
  • 10 г масла сливочного
  • 230 г кабачков
  • 3 г сыра
  • 3 г сухарей
  • 150 г соуса
  • перца
  • зелени.
Кабачки очистить, мелкие нарезать кружками, а крупные — ломтиками, посолить и обжарить на масле. Порционные куски рыбы посыпать солью, пердем, запанировать в муке и поджарить на масле. Поджаренную рыбу переложить на сковороду, закрыть поджаренными кабачками, залить сметанным соусом, посыпать сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запечь. Подать на сковороде. Так же можно приготовить треску, судака, щуку, сома.
Категория: Вторые блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 292 | Теги: Факультет экологии и химической тех | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]