"Твороженная масса с вареньем"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г творожнной массы сладкой
  • 20 г варенья фруктового без косточек или джема
  • 5 г орехов или миндаля (ядер)
  • 30 г сливок густых
  • 5 г сахарной пудры
Сладкую готовую творожную массу положить на тарелку, сделать в ней столовой ложкой небольшое углубление, которое наполнить ягодным вареньем, повидлом или джемом и посыпать рублеными грецкими орехами. Окружить массу взбитыми в густую пену сливками с сахарной пудрой, выпуская их из конусного кондитерского мешка в виде фигурок разной формы.
Категория: Вторые блюда с творогом и сыром | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 308 | Теги: (Ph | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]